备份与分享
课程有改动,且已超过 7 天没有备份。建议现在点「分享备份文件」,把它存到「文件」或发给自己。
课程数据只保存在这台手机的 App 里,不会上传到任何服务器。删除主屏幕图标会一并删除数据,换手机前请先「分享备份文件」。
如何安装到手机 ›
- iPhone:用 Safari 打开本页链接(如果是在微信里,先点右上角「…」→「在 Safari 中打开」)。
- 点 Safari 底部的「分享」按钮 → 向下找到「添加到主屏幕」→ 点「添加」。
- 以后从主屏幕的「课时簿」图标打开。它有独立的存储空间,不受 Safari 清理缓存影响;但删除图标会一起删除数据。
- 安卓:用 Chrome 打开链接 → 菜单「⋮」→「添加到主屏幕」或「安装应用」。
- 课程填好后点一次「分享备份文件」,把文件存到「文件」App 或发给自己的微信,就有一份可随时导入的备份。